Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

«Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

Отзывы

17.08.2020

Выражаю глубокую благодарность за доброту и внимательное отношение к своей работе инструктору по адаптивной физкультуре Корнован Валентине Ивановне. Когда она заходит в комнату, становится светлее, радостнее.

С уважением, Бычковская М.И.,

получатель социальных услуг

отделения милосердия

Ответ:

Уважаемая Мария Ивановна, спасибо Вам за высокую оценку моей профессиональной деятельности. Работать вдвойне легче и приятнее, когда чувствуешь благодарный отклик.

Корнован В.И.


23.07.2020

Хочу выразить свое мнение о работниках дома-интерната: психологе Шишулиной А.И., инструкторе по труду Кальновой А.Н., заведующем отделением комплексной реабилитации Клещевой Е.Ю. Таких социальных работников встретишь редко, мало их совсем. С чем бы к ним не обращались, всегда помогут и всегда объяснят с большим удовольствием, никогда не скажут «Нет, не могу» или «Нет времени».

С уважением, Виктор Кожокарь,

получатель социальных услуг

отделения милосердия

Ответ:

Уважаемый Виктор Ананьевич, нам приятно, что Вы цените наши профессиональные и человеческие качества. Когда слышишь искренние слова благодарности, появляются силы для дальнейшей работы.

Спасибо за добрые слова!

Шишулина А.И., Кальнова А.Н.,

Клещева Е.Ю.


23.07.2020

Благодарим работников дома-интерната: заведующего отделением комплексной реабилитации Клещеву Е.Ю., психолога Шишулину А.И. и инструктора по труду Кальнову А.Н. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Желаем Вам крепкого здоровья, всего самого наилучшего. Особенно нам нравятся прогулки с чтением и беседами.

Мерзликина И.Е., Стефанкив Б.А.,

получатели социальных услуг

психоневрологического отделения

Ответ:

Уважаемые Ирина Евгеньевна и Бэла Александровна, благодарим Вас за доброе отношение и Ваши пожелания. Спасибо, что цените нашу работу.

Клещева Е.Ю., Шишулина А.И.,

Кальнова А.Н.


10.07.2020

Выражаю благодарность сотрудникам интерната Жумагуловой Л.А., Кальновой А.Н., Клещевой Е.Ю., Лукьяновой А.Л., Трандиной О.М., Шишулиной А.И. и Зарубиной Н.А. за чуткое отношение к нам, за внимательность и терпимость к нам, проживающим в доме-интернате. Крепкого вам здоровья, счастья и хорошего настроения!

С уважением,

получатель социальных услуг Комольцева Ф.И.

Ответ на отзыв:

Уважаемая Фаина Ивановна! Такие теплые слова воодушевляют нас, работников учреждения, и дают силы трудиться с полной отдачей каждый день. Мы рады, что наша забота о вас помогает Вам поддерживать здоровье и бодрость духа.

С уважением,

работники учреждения Жумагулова Л.А., Зарубина Н.А.,

Клещева Е.Ю., Кальнова А.Н., Шишулина А.И.,

Трандина О.М., Лукьянова А.Л.


09.07.2020

Выражаю благодарность работникам учреждения:

Шишулиной А.И.,психологу, Кальновой А.Н., Клещевой Е.Ю., заведующему отделением, Трандиной О.М., лифтеру, и Лукьяновой А.Л., нашей родной сиделке, за внимательность и заботу, доброе отношение к нам.

Очень понравилось мероприятие «День семьи, любви и верности». Желаем вам крепкой семьи, верных спутников жизни и взаимной любви. Будем вас вспоминать и ждать вашего возвращения.

С уважением,

Нешта Ю.Г., получатель социальных услуг

геронтологического отделения

Ответ на отзыв:

Уважаемый Юрий Григорьевич! Спасибо Вам за теплые слова. Жильцы дома-интерната – как одна большая семья. Поздравляем всех с Днем семьи, любви и верности! Здоровья крепкого и долгих лет жизни. Пусть ангел хранитель оберегает жильцов этого Дома!

С уважением,

работники учреждения Шишулина А.И., Кальнова А.Н.,

Клещева Е.Ю., Трандина О.М., Лукьянова А.Л.


09.07.2020

Дорогие наши девочки, сотрудницы нашего учреждения:

Шишулина А.И., Кальнова А.Н., Клещева Е.Ю., Лукьянова А.Л., Трандина О.М., от всей души хочу вас поблагодарить за вашу заботу, за ваше доброе отношение к больным людям, за понимание и терпение. Крепкого вам всем здоровья, семейного счастья в вашей жизни и благополучия.

С уважением,

получатель социальных услуг Головко Л.А.

Ответ на отзыв:

Уважаемая Людмила Андреевна! Хочется отметить, что работа с Вами приносит моральное удовлетворение. Всегда чувствуется Ваша доброжелательность и внимательное отношение к нам, работникам учреждения. Спасибо за Ваши добрые слова.

Шишулина А.И., Кальнова А.Н.,

Клещева Е.Ю., Лукьянова А.Л., Трандина О.М.


06.07.2020

Дорогие наши сотрудники, желаем Вам доброго здоровья. Вы всегда наши уважаемые и любимые: Жумагулова Л.А., Лукьянова А.Л., Шишулина А.И., Валиева В.Б., Кальнова А.Н., Клещева Е.Ю., Шумахер И.Г. Спасибо Вам за заботу о нас и уход. Пусть Господь даст Вам сил.

С уважением,

Плотникова Л.А.

Ответ на отзыв

Уважаемая Лидия Алексеевна, благодарим Вас за доброе отношение и теплые слова. Желаем Вам сохранить бодрость духа и оптимизм. А мы будем и дальше добросовестно исполнять свои обязанности.

Жумагулова Л.А., Лукьянова А.Л.,

Шишулина А.И., Валиева В.Б., Кальнова А.Н.,

Клещева Е.Ю., Шумахер И.Г.


24.06.2020

Хотим поблагодарить инструктора по АФК Валентину Ивановну Корнован за высокий профессионализм и доброе отношение к нам. Утренняя гимнастика, скандинавская ходьба, занятия на тренажерах, игры в теннис, бочче, дартс, бадминтон помогают нам укрепить здоровье, бодрость духа и поднять настроение. Спасибо ей за добросовестный труд и заботу о нас.

Вторушин А.Г., Косенко С.В.,

Палатова Л.А., Мерзликина И.Е.,

Жимагулов М.М., Шилова З.В.

Ответ на отзыв

Уважаемые Андрей Григорьевич, Светлана Васильевна, Любовь Абдуловна, Ирина Евгеньевна, Мурат Мухутуллинович и Зоя Васильевна! Благодарю Вас за добрые слова и высокую оценку моего труда. Рада, что занятия физической культурой приносят Вам пользу и удовлетворение. Жду Вас на занятиях.

Корнован В.И.,

инструктор по адаптивной физкультуре


24.06.2020

Выражаю огромную благодарность инструктору по АФК Валентине Ивановне Корнован за то, что своим трудом возвращает меня к самостоятельной жизни. Я начинаю делать первые шаги. Большое Вам спасибо и удачи в дальнейшей работе.

Запивалов Е.В.

Ответ на отзыв

Уважаемый Евгений Владимирович, рада, что могу помочь Вам. Надеюсь, что Вы не остановитесь на достигнутом и добьетесь поставленной цели.

Корнован В.И.,

инструктор по адаптивной физкультуре


24.06.2020

От всей души выражаю благодарность культорганизатору Продан Людмиле Геннадьевне за её чуткость, отзывчивость, скромность, терпение, а также за помощь в разучивании текста песни.

Надеюсь, что и далее мы с успехом будем заниматься, разучивать стихи, и у меня будет возможность их прочитать слушателям.

Фирсов С.В.,

получатель социальных услуг,

инвалид 1 группы по зрению

Ответ:

Уважаемый Сергей Валентинович!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сообщаем Вам, что с 06.04.2020 Вам предоставляются услуги социокультурной реабилитации, которых ранее в Вашей индивидуальной программе предоставления социальных услуг не было предусмотрено. Надеемся, что при получении услуг социокультурной реабилитации Вы сможете восполнить потребности в самореализации и организации вашего досуга.

Л.Г.Продан,

культорганизатор


23.06.2020

Хочу выразить благодарность лифтерам дома-интерната Тотьмяниной Светлане Николаевне, Кодочиговой Галине Петровне, Трандиной Ольге Михайловне за их вежливость, трудолюбие, терпение и внимание, пожелать здоровья, успехов во всем.

С уважением,

Чернак З.Б.

Ответ на отзыв

Уважаемая Зоя Бектасовна, благодарим Вас за добрые слова. Будем стараться и дальше выполнять свою работу качественно.

Тотьмянина С.Н.,

Кодочигова Г.П.,

Трандина О.М.


16.06.2020

Хотим выразить большую признательность и благодарность инструктору по адаптивной физкультуре В.И. Корнован за занятия дыхательной и пальчиковой гимнастикой, за пунктуальность, доброжелательность и доброту, за грамотную работу. Занятия с ней поднимают нам настроение. Она отличный специалист и находит подход к каждому из нас. Ждем занятий с ней с нетерпением.

 

Ивашнев А.В., Ровенский А.В.,

Гаук Ю.А., Каксин В.И.

Ответ на отзыв

Уважаемые Андрей Владимирович, Александр Васильевич, Юрий Антонович, Владимир Ильич, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Надеюсь, что занятия физкультурой принесут Вам желаемый результат.

Корнован В.И.,

инструктор по адаптивной физкультуре


11.06.2020

Уважаемая Шишулина Анфиса Илдусовна! Поздравляю Вас с праздником, Днем социального работника, а также с успешным завершением Вашей вахтовой смены. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, спасибо за все, что Вы для нас, получателей социальных услуг, делаете. Желаю Вам крепкого здоровья, большого женского счастья, дальнейших успехов в Вашей трудовой деятельности! Вы нам очень нужны, и мы будем с нетерпением Вас ждать снова к нам!

С уважением получатель социальных услуг

отделения милосердия II блок Цветков Алексей Николаевич.

Ответ:

Алексей Николаевич! Спасибо Вам за поздравления. Очень приятно узнать, что Вы цените заботу и внимание к Вам и к каждому из проживающих в учреждении людей. В свою очередь хочется, чтобы Вы, Алексей Николаевич, чаще улыбались, ведь в жизни много поводов для хорошего настроения. Здоровья и долгих лет жизни!

Психолог учреждения: Шишулина А.И.


11.06.2020

Хочу сказать большое спасибо Анфисе Илдусовне за Ваше чуткое отношение к нам, за Ваши советы, за доброжелательность, за готовность всегда помочь. За Ваш труд и терпимость к нам, за понимание. Хочу пожелать Вам успехов и в работе, и в личной жизни. Всех Вам благ, всего доброго.

Получатель социальных услуг отделения милосердия II блок Гагарина Надежда Александровна

Ответ:

Уважаемая Надежда Александровна! Признаюсь, мне всегда было интересно с Вами работать. Вы очень позитивный, интеллигентный и интересный человек. Пусть у Вас все сложится так, как Вы мечтаете в самых смелых мечтах.

С уважением Шишулина А.И.


11.06.2020

Выражаю благодарность Шишулиной А.И., Хворост Л.И.,Кальновой А.Н. и Лукьяновой А.Л. за душевное отношение во время карантина, за внимание и уважение ко всем проживающим отделения и моральную поддержку, неутомимую энергию и терпение.

С огромным почтением к труду и заботе получатель социальных услуг геронтологического отделения Чернак Зоя Бектасовна, к.233

Ответ:

Зоя Бектасовна, забота и внимание друг к другу – это то, что нам поможет в это сложное время в борьбе с пандемией коронавируса. Только вместе мы сможем победить эту болезнь. Спасибо за слова благодарности. Они дают нам силу и энергию в работе.

Работники учреждения: Шишулина А.И., Кальнова А.Н., Хворост Л.И., Лукьянова А.Л.


11.06.2020

От всей души выражаю благодарность замечательным работникам дома-интерната за всю их прекрасную большую душу: Шишулиной А.И. – замечательный психолог – разъяснит как быть в трудных отношениях, направит. Хворост Л.И. – интересный, хороший специалист, Кальнова А.Н. – очень интересный специалист, у нее прекрасные работы по труду.

А Лукьянову А.Л. трудно назвать сиделкой. Она без конца в движении, чистота нашего отделения лежит на ее плечах. Трандина О.М. – очень отзывчивая.

Получатель социальных услуг геронтологического отделения Стефанкив Бела Александровна

 

Ответ:

Уважаемая Бела Александровна, спасибо большое за теплые слова. Вы интеллектуально развитый, творческий человек. Очень приятно узнать, что Вы цените нашу работу и внимание. Желаем Вам долгих лет жизни.

Сотрудники учреждения: Шишулина А.И., Кальнова А.Н., Хворост Л.И., Лукьянова А.Л.


11.06.2020

Мы Головко Л.А и Бусыгин Е.А. Хотим поблагодарить наших сотрудников: Шишулину А.И., Хворост Л.И., Кальнову А.Н., Лукьянову А.Л., Трандину О.М.

За их добрые сердца, за понимание, за заботу, за теплое отношение к нам пожилым людям, проживающим в доме-интернате. Пожелать всем крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в труде, благополучия. Всем вам земных благ, наши дорогие.

Получатели социальных услуг геронтологического отделения: Головко Людмила Андреевна, Бусыгин Ефим Алексеевич

Ответ:

Уважаемые Людмила Андреевна и Ефим Алексеевич, спасибо вам за добрые слова. Нам было приятно работать с вами. Мы ценим что вы понимаете и принимаете нашу заботу.

Сотрудники учреждения: Шишулина А.И., Кальнова А.Н., Хворост Л.И., Лукьянова А.Л.


11.06.2020

Выражаю благодарность Шишулиной А.И. – психологу, Хворост Л.И. –специалисту, Кальновой А.Н. – инструктору по труду, Трандиной О.М. –лифтеру и нашей дорогой Лукьяновой А.Л. – сиделке за чуткое и внимательное отношение, готовность помочь и поддержать в любой жизненной ситуации, умение выслушать и дать совет. Желаю вам терпения, здоровья, и возвращения к нам через 2 недели.

С уважением получатель социальных услуг геронтологического отделения Нешта Юрий Григорьевич.

Ответ:

Уважаемые Юрий Григорьевич, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше поддерживать уровень качества предоставляемых услуг и совершенствовать свое профессиональное мастерство.

Сотрудники учреждения: Шишулина А.И., Кальнова А.Н., Хворост Л.И., Лукьянова А.Л. Трандина О.М.


11.06.2020

Выражаю благодарность Жумагуловой Лилии Абзалиевне за нелегкий труд, за внимание и хорошее отношение, доброту. Желаю Вам счастья и любви.

С уважением получатель социальных услуг

психоневрологического отделения Мерзликина Ирина Евгеньевна.

Ответ:

Ирина Евгеньевна! Спасибо Вам за пожелания. Очень приятно узнать, что Вы цените заботу и внимание. Здоровья и долгих лет жизни!

Старшая медицинская сестра Жумагулова Л.А.


11.06.2020

Выражаю огромную благодарность: Жумагуловой Л.А., Валиевой В.В., Хатмуллиной Л.Г. за внимательное отношение, доброту. Желаю им счастья, здоровья. Успехов в нелегком труде.

Получатель социальных услуг отделения милосердия I блок Бычковская Мария Ивановна

Ответ:

Уважаемая Мария Ивановна! С Вами интересно работать. Вы позитивный человек. Долгих лет жизни Вам.

С уважением работники учреждения: Жумагулова Л.А., Валиева В.В., Хатмуллина Л.Г.


11.06.2020

Выражаем глубокую благодарность Жумагуловой Л.А., Валиевой В.В., Хатмуллиной Л.Г. за внимание, понимание, за хороший труд, физиолечение (дыхание стало легче), всегда поговорят, спросят, успокоят. Очень внимательные, мимо не пройдут.

Получатели социальных услуг отделения милосердия II блок: Куприянов Геннадий Яковлевич, Шихалеев Анатолий Петрович, Мартынов Николай Григорьевич

Ответ:

Спасибо за слова благодарности. Они дают нам силу и энергию в работе.

Работники учреждения: Жумагулова Л.А., Валиева В.В., Хатмуллина Л.Г.


11.06.2020

Выражаю огромную благодарность коллективу: медицинским работникам, социальным работникам, работникам общепита, обслуживающему персоналу и руководству интерната за чуткое и доброе отношение к проживающим в период борьбы с пандемией. И пожелать дальнейших успехов в их нелегком, но почетном и очень благородном труде на благо проживающих.

Получатели социальных услуг геронтологического отделения Нешта Юрий Григорьевич и Головко Людмила Андреевна.

Ответ:

Уважаемые Юрий Григорьевич и Людмила Андреевна, сейчас нам всем не просто. Давайте и впредь будем с уважением и пониманием относиться друг к другу. Спасибо большое за теплые слова. Приятно, что Вы цените нашу работу.

Сотрудники учреждения


11.06.2020

Выражаю благодарность за уважение к нам, проживающим, за доброе их сердце. Особенно Жумагуловой Л.А. Она всегда внимательна к нам. Благодарим ещё Валиеву В.Б., Юдину Т.П. и Хатмуллину Л.Г. Желаем им здоровья, долгих лет жизни и никогда не болеть. Они заслужили благодарность от нас всех.

С уважением получатель социальных услуг геронтологического отделения Плотникова Лидия Алексеевна

Ответ:

Уважаемая Лидия Алексеевна, спасибо вам за добрые слова. Нам было приятно работать с вами. Мы ценим что вы понимаете и принимаете нашу заботу.

Работники учреждения: Жумагулова Л.А., Валиева В.В., Хатмуллина Л.Г.


11.06.2020

Выражаем благодарность Додонову Валерию Эдуардовичу. Очень хороший доктор, всегда внимательно выслушает, с пониманием относится к нам. Желаем ему доброго здоровья. Мы его часто вспоминаем и хотим, чтобы он обратно пришел к нам работать.

С уважением получатели социальных услуг отделения милосердия
I блок Ивашнёв Андрей Владимирович, Ровенский Александр Васильевич.

Ответ:

Уважаемые Андрей Владимирович, Александр Васильевич, благодарим вас за высокую оценку работника. Нам приятно, что вы тепло о нём отзываетесь.

Администрация учреждения.


11.06.2020

Хочу от души вам сказать вам большое спасибо за ваш труд, за заботу о нашем здоровье, за доброжелательность и внимание. Уважаемые Жумагулова Лилия Абзалиевна, Юдина Татьяна Павловна, Валиева Винарида Бархаттиновна, Додонов Валерий Эдуардович, желаю вам всяческих успехов в вашей дальнейшей жизни, удачи вам во всех ваших начинаниях, успехов в личной жизни и крепкого здоровья.

Получатель социальных услуг отделения милосердия II блок Гагарина Надежда Александровна.

Ответ:

Уважаемая Надежда Александровна, мы тоже желаем Вам крепкого здоровья. Спасибо за высокую оценку нашего труда. Нам приятно, что вы всегда доброжелательны и внимательны к нам, работникам учреждения. С Вами всегда приятно общаться.

Работники учреждения: Жумагулова Л.А., Валиева В.Б.


10.06.2020

Хочу поблагодарить работников за их доброе отношение: Лукьянову А.Л., Хворост Л.И., Шишулину А.И., Кальнову А.Н., Валиеву В.Б. Всем желаю огромного счастья и здоровья. Спасибо вам за ваш труд. Не жалея себя, вы помогаете нам во всем.

С уважением Плотникова Л.А.

Ответ на отзыв:

Уважаемая Лидия Алексеевна! Спасибо Вам за теплые слова. В это трудное для всех время особенно важно с пониманием и заботой относиться друг к другу. Вместе мы все преодолеем. Долгих лет жизни Вам, Лидия Алексеевна. Не терять духа!

Кальнова А.Н., Шишулина А.И., Хворост Л.И.


28.05.2020

Благодарим сотрудников дома-интерната Корнован В.И., Кочневу М.А., Продан Л.Г. за доброе отношение, внимательность, заботу и чуткость, занятия скандинавской ходьбой, прогулки на свежем воздухе, помощь в быту.

Палатова Л.А., Шилова З.В.,

получатели социальных услуг

Ответ на отзыв:

Уважаемые Любовь Абдуловна и Зоя Васильевна, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашего труда. Мы рады вам помочь.

Корнован В.И., Кочнева М.А., Продан Л.Г.


28.05.2020

Хочу поблагодарить работников Калачеву Наталью Сергеевну, Драгой Татьяну Дмитриевну, Кочневу Марину Анатольевну, Кирину Олесю, Продан Людмилу Геннадьевну за доброе отношение. Желаю много лет жизни и семейного счастья.

С большим уважением,

Плотникова Лидия Алексеевна.

Ответ на отзыв:

Уважаемая Лидия Алексеевна, спасибо Вам за добрые слова и пожелания.

Калачева Н.С., Драгой Т.Д., Кочнева М.А.,

Кирина О.Ф., Продан Л.Г.


28.05.2020

Хотим выразить благодарность Кириной Олесе за ее внимание к нам, живущим в доме-интернате, за ее труд и терпение. Желаем от души успехов в труде, здоровья, отличного настроения и всего доброго.

Кандыков А.М., Волков А.М., Устюгов В.Н.

Ответ на отзыв:

Уважаемые Анатолий Михайлович, Александр Михайлович, Виктор Николаевич, благодарю вас за высокую оценку моего труда и теплые слова.

Кирина О.Ф.


28.05.2020

Хочу выразить благодарность работникам Драгой Татьяне Дмитриевне, Кочневой Марине Анатольевне, Кириной Олесе, Продан Людмиле Геннадьевне, Калачевой Наталье Сергеевне. Желаю им добра, здоровья, успехов в труде, личного счастья, терпения в нелегком труде.

С уважением,

Комольцева Ф.И.

Ответ на отзыв:

Уважаемая Фаина Ивановна, благодарим вас за добрые пожелания. Надеемся, что наш труд полезен для вас.

Драгой Т.Д., Кочнева М.А., Кирина О.Ф.,

Продан Л.Г., Калачева Н.С.


28.05.2020

Я проживаю в доме-интернате для пожилых и инвалидов и хотел бы сказать несколько слов в адрес работников, которые помогают в трудную минуту. Желаю им терпения, а главное – здоровья, а остальное приложится.

Особое спасибо Кочневой Марине Анатольевне за занятия по социально-бытовой адаптации и цифровой грамотности, Людмиле Геннадьевне Продан – за серьезное соперничество в игре в шашки. Валентину Ивановну Корнован благодарю за физическую нагрузку и мотивацию к активности.

Большое спасибо им за заботу!

Запивалов Е.В.,

получатель социальных услуг

Ответ на отзыв:

Уважаемый Евгений Владимирович, мы рады, что услуги, предоставляемые нами, важны для вас и помогают вам в повседневной жизни. Благодарим вас за добрые слова и пожелания.

Кочнева М.А., Продан Л.Г., Корнован В.И.


28.05.2020

Хотим выразить благодарность Валентине Ивановне Корнован за занятия по адаптивной физкультуре. Благодаря этим занятиям наше здоровье значительно улучшилось, мы стали лучше двигаться. С нетерпением ждем каждого занятия.

Спасибо Людмиле Геннадьевне Продан и Марине Анатольевне Кочневой за прогулки.

Климова Т.И., Ляшук Е.В.,

получатели социальных услуг

Ответ на отзыв:

Уважаемые Тамара Игнатьевна и Елена Владимировна, мы рады, что наши мероприятия приносят вам пользу и улучшают настроение. Благодарим вас за высокую оценку нашего труда.

Корнован В.И., Продан Л.Г., Кочнева М.А.


26.05.2020

Мы, получатели услуг Куприянов Геннадий Яковлевич и Бычков Геннадий Иванович, выражаем огромную благодарность специалисту по комплексной реабилитации Кочневой М.А. и Продан Л.Г. за организацию прогулок, т.к. самостоятельно, без их помощи, выйти на улицу не смогли бы.

Во время прогулки мы имеем возможность послушать литературные произведения, поиграть, пошутить и, конечно, пообщаться друг с другом.

С прогулки мы возвращаемся в отличном настроении и ждем с нетерпением следующей.

Куприянов Г.Я., Бычков Г.И.

Ответ на отзыв:

Уважаемые Геннадий Яковлевич и Геннадий Иванович, мы рады, что наши мероприятия поднимают вам настроение и разнообразят ваш досуг. Спасибо за добрые слова.

Продан Л.Г., Кочнева М.А.


24.05.2020

Хочу выразить благодарность Марине Анатольевне Кочневой. По моему мнению, она очень хороший инструктор и воспитатель каких поискать. Я очень благодарен ей и другим работникам за терпение по отношению к нам, получателям социальных услуг.

Кожокарь Виктор Ананьевич

Ответ на отзыв:

Уважаемый Виктор Ананьевич, благодарю вас за высокую оценку качества работы сотрудников. Жду новых встреч с вами на занятиях.

Кочнева М.А.


22.05.2020

Хочу выразить благодарность инструктору по АФК Валентине Ивановне Корнован, специалисту по комплексной реабилитации Марине Анатольевне Кочневой, культорганизатору Людмиле Геннадьевне Продан за их важный, полезный труд, терпение и чуткое отношение к нам. Желаю им здоровья и благополучия.

Жимагулов М.М.,

получатель социальных услуг

Ответ на отзыв:

Уважаемый Мурат Мухутуллинович, благодарим вас за теплые слова и пожелания. Рады, что вы цените наш труд.

Корнован В.И., Продан Л.Г., Кочнева М.А.


20.05.2020

Хочу от души поблагодарить Кочневу Марину Анатольевну, специалиста по комплексной реабилитации, за чуткое отношение к нам, получателям услуг, за помощь, которую вы оказываете нам по первой нашей просьбе. Вы всегда внимательны и доброжелательны.

Я всегда с удовольствием посещаю занятия по цифровой грамотности – интересно узнавать новое и учиться работать на компьютере. Хочу пожелать вам здоровья, успехов в работе и семейного благополучия.

С уважением,

Гагарина Надежда Александровна.

Ответ на отзыв:

Уважаемая Надежда Александровна, очень приятно, что моя работа приносит вам пользу и удовольствие. Жду вас на занятиях.

Кочнева М.А.


Отзыв 19.05.2020.

Выражаем искреннюю благодарность инструктору адаптивной физкультуры Корнован В.И. за ежедневный добросовестный труд и чуткое отношение к нам. Она помогает нам побеждать наши болезни и дарит нам хорошее настроение и заряд бодрости на целый день.

С уважением Малинов Александр Валерьевич,

Упоров Виктор Дмитриевич

Волков Вячеслав Иванович

получатели социальных услуг

Ответ на отзыв 19.05.2020

Уважаемые Александр Валерьевич, Виктор Дмитриевич, Вячеслав Иванович!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес работника учреждения.

Надеемся, что и в дальнейшем мы будем поддерживать ваше здоровье и бодрость долгие годы.

Корнован Валентина Ивановна,

инструктор по адаптивной физкультуре


Отзыв 19.05.2020.

Благодарим инструктора по АФК Корнован В.И., культорганизатора Продан Л.Г., специалиста по комплексной реабилитации Кочневу М.А., которые приносят нам, находящимся на постельном режиме, большую радость, здоровье своим трудом. Спасибо им за полезные занятия физкультурой, прогулки, игры, викторины. Желаем дальнейших успехов в работе и всего самого наилучшего.

Бычковская Мария Ивановна,

Кожевникова Людмила Андреевна,

Лазакович Альбина Ивановна

получатель социальных услуг

Ответ на отзыв 19.05.2020.

Уважаемые Мария Ивановна, Людмила Андреевна, Альбина Ивановна!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес работников учреждения. Рады, что проводимые мероприятия, нравятся и радуют вас. В дальнейшем также будем стремиться к тому, что бы Вас радовать.

Продан Людмила Геннадьевна,

культорганизатор


Отзыв 19.05.2020.

Мы благодарим Продан Л.Г., культорганизатора, за чтение нам интересных книг, проведение познавательных бесед и викторин. Мы любим, когда она приходит к нам в комнату. Самостоятельно мы передвигаться не можем. С нетерпением ждем с ней новых встреч.

Середа Алексей Фёдорович,

Соколов Валерий Николаевич,

Кузнецов Анатолий Михайлович,

Новокшенов Алексей Иванович,

получатели социальных услуг

Ответ на отзыв 19.05.2020.

Уважаемые Алексей Фёдорович, Валерий Николаевич, Анатолий Михайлович, Алексей Иванович!

Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудника учреждения. Надеемся, что и в дальнейшем занятия по библиотерапии будут вам интересны и познавательны.

Продан Людмила Геннадьевна,

культорганизатор


Отзыв 19.05.2020.

Хочу поблагодарить Кальнову Александру Николаевну, Продан Людмилу Геннадьевну за их чуткое отношение к нам, проживающим в доме-интернате. Приятное проведение время в кабинете труда. Там всегда есть чем заняться и очень интересно побеседовать на любую тему. Есть очень много книг любого содержания. Был сегодня просмотр видеофильма концерт коллективов художественной самодеятельности Советского района. Очень увлекательно его провела Продан Л.Г. За это мы благодарим их, работников дома-интерната. Спасибо Вам!

Комольцева Фаина Ивановна,

получатель социальных услуг

Ответ на отзыв 19.05.2020.

Уважаемая Фаина Ивановна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что мероприятия, проводимые в учреждении, увлекательны и интересны. Гарантируем Вам и в дальнейшем чуткое, уважительное отношение к получателям социальных услуг. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас на наших мероприятиях и радовать Вас.

Продан Людмила Геннадьевна,

культорганизатор


Отзыв 19.05.2020.

Хочу выразить признательность и благодарность Корнован В.И., инструктору по адаптивной физкультуре за её честность, чуткость, грамотность в работе. Она является примером энергичности, интеллигентности и личного обаяния.

Желаю ей долгого и плодотворного успеха во всем.

Спасибо за рекомендации по здоровому образу жизни, за бодрый дух и настроение.

С глубоким уважением Чернак Зоя Бектасовна,

получатель социальных услуг

Ответ на отзыв 19.05.2020

Уважаемая Зоя Бектасовна!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес работника учреждения.

Постараемся и в дальнейшем приносить пользу Вашему здоровью и оправдывать Ваши ожидания.

Корнован Валентина Ивановна,

инструктор по адаптивной физкультуре


13.05.2020

Мы, получатели социальных услуг геронтологического отделения Нешта Ю.Г., Плотникова Л.А., Долгов В.М., Устюгов В.Н., Головко Л.А., Волков А.М., Стефанкив Б.А., Комольцева Ф.И., Чернак З.Б., Мигалова О.Г., выражаем огромную благодарность работникам Жумагуловой Лилии Абзалиевне, Лукьяновой Александре Леонидовне, Кальновой Александре Николаевне, Хворост Ларисе Ивановне, Кодочиговой Галине Петровне, Шишулиной Анфисе Илдусовне, Юдиной Татьяне Павловне, Хатмулиной Лейле Галимулловне за чуткое отношение к проживающим и высокий профессионализм.

Юрий Григорьевич Нешта

Ответ на отзыв:

Уважаемые Юрий Григорьевич, Лидия Алексеевна, Владимир Миронович, Виктор Николаевич, Людмила Андреевна, Александр Михайлович, Бэла Александровна, Фаина Ивановна, Зоя Бектасовна, Ольга Геннадьевна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше поддерживать уровень качества предоставляемых услуг и совершенствовать свое профессиональное мастерство.

Жумагулова Л.А.,

старшая медицинская сестра


13.05.2020

Выражаю огромное уважение и благодарность инструктору по труду Кальновой Александре Николаевне за ее доброжелательность и ответственность. На ее занятиях всегда интересно, предлагаются разнообразные задания на любой вкус. Хочу пожелать ей успехов в работе, здоровья и счастья, быть всегда такой же отзывчивой.

Зоя Бектасовна Чернак

Ответ на отзыв:

Уважаемая Зоя Бектасовна! Благодарю Вас за доброе отношение и активную творческую деятельность. Надеюсь, что смогу долго поддерживать Ваш интерес к занятиям.

Кальнова А.Н.,

инструктор по труду


30.01.2020

Благодарим наших психологов за сеансы релаксации. Психологическая разгрузка дает нам отдых и силы для дальнейшей жизни. Хотим пожелать вам успехов в работе, крепкого здоровья, душевного равновесия и счастья в личной жизни.

С уважением: Блинова Л. А., Рыбаков Ю.В., Гагарина Н.А..

Ответ на отзыв:

Люция Анваровна, Юрий Викторович и Надежда Александровна, очень благодарны и признательны вам за добрые слова! Мы всегда рады вашей активности, надеемся и в дальнейшем видеть вас на индивидуальных и групповых занятиях.


29.01.2020

Я, Чернак Зоя Биктасовна, посещаю кабинет психологов. Очень благодарна Шишулиной Анфисе Илдусовне и Понкратовой Марине Валерьевне за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям. Во время сеансов релаксации группа полностью отдыхает и успокаивается. Продуманно все: свет, звуковое сопровождение. Хочется отметить вежливость и душевность этих работников. Хочу пожелать им творческих успехов и удачи.

Ответ на отзыв:

Спасибо, Зоя Биктасовна за хороший отзыв! Рады, что Вы оценили нашу работу, ждем Вас и дальше на своих мероприятиях. От всего сердца желаем Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего.


28.01.2020

Мне очень понравилось общаться с психологом Мариной Валерьевной. Мне помогают ее советы.

Ляшук Елена Владимировна, получатель социальных услуг

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена Владимировна! Благодарим Вас за отзыв. Рада, что наша работа приносит пользу.

Понкратова М.В.


28.01.2020

Мы, проживающие комнаты 236, Плотникова Лидия Алексеевна и Головко Людмила Андреевна, хотим поблагодарить наших психологов за их труд с нами проживающими. Они всегда приходят к нам, внимательно выслушают и успокоят, посоветуют как вести себя. Спасибо вам, милые психологи, за то, что вы нас успокаиваете, и мы чувствуем себя после вас хорошо. Пусть Господь даст вам здоровья и счастья.

С уважением Плотникова Л.А. и Головко Л.А.

Ответ на отзыв:

Благодарим вас Лидия Алексеевна и Людмила Андреевна за добрые слова. Рады вашей активности и оптимизму, надеемся и в дальнейшем видеть вас на индивидуальных и групповых занятиях.


28.01.2020

Я, Кожокарь Виктор Ананьевич, хочу сказать, что как только я стал общаться с психологом, я стал совсем другим человеком. Хочу сказать, Марина Валерьевна, святой человек, знает, как обращаться с людьми, всегда посоветует, всегда поддержит в трудную минуту. Спасибо ей и сотруднику Анфисе Илдусовне.

С уважением, Виктор.

Ответ на отзыв:

Спасибо, Виктор Ананьевич за теплые слова в наш адрес. Работа с Вами приносит большое удовольствие. Ваш позитивный настрой в отношении реабилитации, мы приводим в пример другим получателям социальных услуг.


20.12.2019

Уважаемые наши: Татьяна Владимировна, Александра Леонидовна, Татьяна Дмитриевна, Татьяна Николаевна.

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Желаем Вам огромного здоровья, счастья и долгих лет жизни.

С уважением к Вам получатели социальных услуг

комнаты № 236 Плотникова Л.А. Головко Л.А.

Ответ на отзыв

Уважаемые наши получатели социальных услуг, Лидия Алексеевна и Людмила Андреевна хочется сказать Вам большое спасибо за добрые слова в адрес сотрудников геронтологического отделения.

Коллектив нашего отделения благодарен Вам за ваши искренние пожелания и от всего сердца желает Вам здоровья, счастья, и всего самого наилучшего. С уважением заведующий геронтологического отделения

Т.В. Цыганова


20.12.2019

Хочу поблагодарить всех работников дома-интерната за их душевность, честность, терпение к нам, живущим в геронтологическом отделении, заведующую Цыганову Татьяну Владимировну, сиделку Драгой Татьяну Дмитриевну за их преданность, терпение, чуткость, доброжелательность, внимательность к нашим вопросам и обращениям.

Приятного Вам настроения, здоровья, счастья, терпения.

С уважением к Вам получатель социальных услуг

Комольцева Фаина Ивановна

Ответ на отзыв

Добрый день Фаина Ивановна! Сотрудники отделения очень Вам благодарны и признательны за добрые слова. Будем и дальше стараться работать и приносить радость Вам и нашим получателям социальных услуг. От всей души желаем Вам здоровья, отличного настроения, исполнения желаний и всего наилучшего. С уважением заведующий геронтологического отделения

Т.В. Цыганова


12.12.2019

Уважаемые наши: Татьяна Владимировна, Татьяна Дмитриевна, Александра Леонидовна, от всего сердца хочу поздравить Вас с Наступающим новым 2020 годом и пожелать Вам крепкого сибирского здоровья, долгих лет жизни, успехов в вашем благородном и очень нужном деле, а так - же всех благ Вашим родным и близким.

С уважением к Вам получатель социальных услуг Ю.Г. Нешта

Ответ на отзыв

Благодарим Вас Юрий Григорьевич за добрые слова в адрес сотрудников геронтологического отделения. Коллектив нашего отделения говорит Вам большое спасибо за ваши искренние пожелания и от всей души желает Вам здоровья, счастья, терпения и всех благ. С уважением заведующий геронтологического отделения

Т.В. Цыганова


10.12.2019

Очень понравилась встреча, посвященная Дню образования округа «Я живу в Югре», с творческой личностью Фахрисламовой Юлией Германовной. Встреча была организована при участии культорганизатора Продан Людмилы Геннадьевны. В процессе встречи было много сказано о любви к родному краю, патриотизме, бережном отношении к природе. Хочется выразить благодарность Продан Людмиле Геннадьевне за её участие в нашей общественной жизни. Своим благородным трудом она делает нашу жизнь интересной и насыщенной событиями. А мы, в свою очередь, чувствуем себя участниками всех событий.

Чернак Зоя Бектасовна
получатель социальных услуг

Ответ на отзыв

Уважаемая Зоя Бектасовна, Благодарим Вас за добрые слова в адрес работников учреждения и мероприятий, проводимых в учреждении. Надеемся, что в дальнейшем мы также будем Вас радовать приятными встречами с интересными людьми и хорошими мероприятиями.


10.12.2019

Сегодня мы посетили творческий концерт, посвященный 89-ой годовщине нашего округа. Был организовани встреча с поэтессой и исполнительницей своих стихов и песен Фахрисламовой Ю.Г. Песни звучали под игру на гитаре самого автора. Мы услышали интересные истории жизни, о том, как попала на север, о ее работе, об участии в художественной самодеятельности. Юлия Германовна рассказала нам о замечательной природе нашего края, о его богатстве: нефтью, газом, лесом, о богатом растительном мире. О том, что природа наградила нас – югорчан, всем этим богатством, и что нужно все это беречь, чтобы осталось нашим детям, внукам, правнукам.

Очень благодарны, Продан Людмиле Геннадьевне, за ее чуткое отношение к нам, живущим здесь, в доме-интернате.

Комольцева Фаина Ивановна,получатель социальных услуг

Ответ на отзыв

Уважаемая Фаина Ивановна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что мероприятия, проводимые в учреждении, познавательны и интересны. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас на наших мероприятиях.


06.12.2019

Мы, получатели социальных услуг Советского дома-интерната, которые занимаются в группе Кальновой Александры Николаевны, очень благодарны за её чуткое и добропорядочное отношение к нам, за терпение, отзывчивость, интересные и разнообразные темы занятий, за активное участие в проведении Декады инвалидов.С огромным уважением к вашему нелегкому труду. Желаем успехов, быть всегда радушной, искренней. Очень Вам признательны.

 

Получатель социальных услуг Чернак Зоя Бектасовна

Ответ на отзыв

Уважаемая Зоя Бектасовна! Очень Вам благодарна и признательна за добрые слова. Буду и дальше стараться работать и приносить радость нашим получателям социальных услуг.

С уважением, инструктор по труду отделения комплексной реабилитации и абилитации Кальнова Александра Николаевн


05.12.2019

Хочу поблагодарить заведующую отделением Цыганову Татьяну Владимировну за поддержку и заботу о каждом из нас. Спасибо за гибкий подход и ответственность в работе. Спасибо за выбранную тактику общения с коллективом Геронтологического отделения. Хочется поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Вам успех, пусть сбудутся все Ваши мечты.

С уважением к Вам получатели социальных услуг Геронтологического отдел

Ответ на отзыв

Уважаемые наши получатели социальных услуг, мы очень Вам благодарны и признательны за добрые слова в адрес сотрудников геронтологического отделения. Будем и дальше стараться работать и приносить радость нашим получателям социальных услуг. Коллектив нашего отделения благодарен Вам за ваши искренние пожелания и от всей души желает Вам здоровья, счастья, терпения и всех благ. С уважением заведующий геронтологического отделения

Т.В. Цыганова


03.12.2019

Большое спасибо учащимся и преподавателям детской школы искусств города Югорска за прекрасный концерт, посвященный Международному Дню инвалидов. Восхищен игрой детей на баяне. Дети хорошо подготовлены. Желаю дальнейших успехов, побед на конкурсах.

Долгов Владимир Миронович,получатель социальных услуг

Ответ на отзыв

Благодарим Вас, Владимир Миронович, за оставленный отзыв. Признательны Вам за слова благодарности. Нам приятно, что концерт, подготовленный силами наших социальных партнеров, пришелся Вам по душе. Ждем Вас в дальнейшем на наших мероприятиях.

Продан Л.Г., культорганизатор


26.11.2019

В рамках совместного сотрудничества муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Советская детская школа искусств» выражает слова признательности и благодарности за ваш душевный, теплый прием.

Преподаватель МБУО «Советская ДШИ» Житнева В.В.

Ответ на отзыв

Уважаемая Валерия Валерьевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв со словами благодарности о совместном сотрудничестве. Надеемся, что в дальнейшем социальное партнерство между нашими учреждениями «Советский дом-интернат» и «Советская детская школа искусств» будет крепнуть и развиваться.

С уважением Продан Л.Г., культорганизатор


31.10.2019

Выражаю благодарность за труд, внимание и терпение сотрудникам отделения милосердия: медицинскому персоналу, младшему медицинскому персоналу:Блиновой Софии, Токавеевой Ирине, Бабициной Светлане, Рудаковой Светлане, Мальцеву Олегу, Игнатьеву Андрею, а также кухонным рабочим и буфетчикам.

Кожокарь Виктор Ананьевич

Ответ на отзыв

Уважаемый Виктор Ананьевич! Благодарим Вас за отзыв, за искренние признания тяжести труда и важности профессии работников нашего учреждения. Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Желаем Вам Здоровья и хорошего настроения.

С уважением, заведующий отделением милосердия, Лисина Е.А.


27.10.2019

Сердечно благодарю коллектив психоневрологического отделения за уход и помощь, оказанные нашей маме Ступниковой Зинаиде Николаевне, в период с 01.09.2019 по 27.10.2019. Большое Вам всем спасибо!!!

Ступникова Г.В.

Ответ на отзыв Ступниковой Г. В. от 27.10.2019

Уважаемая Галина Владимировна! Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва. Безусловно нам очень приятно, что Вы оценили труд сотрудников психоневрологического отделения, в котором временно проживала Ваша мама, Ступникова Зинаида Николаевна, мы будем рады видеть снова Вашу маму в нашем отделении, добро пожаловать. Наш дружный коллектив желает Вашей семье доброго здоровья, благополучия, счастья и добра.

С уважением заведующий психоневрологического отделения Л. А. Таран


22.10.2019

Я, Блинова Люция Анваровна, выражаю огромную благодарность коллективу психоневрологического отделения за их чуткое и внимательное отношение к нам, получателям социальных услуг, своевременное оказание услуг. Спасибо всем огромное, здоровья Вам, счастья и всех благ.

Блинова Л.Ю.

Ответ на отзыв Блиновой Л. А. от 22.10.2019

Уважаемая Люция Анваровна! Очень Вам благодарны и признательны за добрые слова в адрес сотрудников психоневрологического отделения. Будем и дальше стараться работать и приносить радость нашим получателям социальных услуг. Коллектив нашего отделения благодарен Вам за Ваши искренние пожелания и от всей души желает Вам здоровья, счастья, терпения и всех благ.

С уважением заведующий психоневрологического отделения Л. А. Таран


08.10.2019

Хочу поблагодарить медицинскую сестру палатную Мухаматуллину Эльвину Аспаровну за её доброе отношение к нам проживающим геронтологического отделения. Желаю ей добра, здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, Плотникова Л.А.

Ответ на отзыв Плотниковой Л.А. от 08.10.2019

Уважаемая Лидия Алексеевна! Очень рады, что Вы довольны качеством оказываемых услуг. Спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мухаматуллина Эльвина внимательный человек, профессионал своего дела. Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, заведующий геронтологическим отделением Цыганова Т.В.


30.09.2019

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив БУ «Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Низкий поклон обслуживающему персоналу, заведующему отделением Таран Ларисе Анатольевне. Особая благодарность заместителю директора Зарубиной Наталье Анатольевне. Замечательные люди, добрые, отзывчивые, милосердные. Труд очень тяжелый, а они такие терпеливые, нежные, ласковые со всеми проживающими дома-интерната. Желаю всем крепкого здоровья, радости и удачи в жизни.

С уважением, Егорова Н.


30.08.2019

Выражаем огромную благодарность Поминовой Татьяне Юрьевне и коллективу БУ «Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов» за оказанное содействие в проведении мероприятия «Профилактика неинфекционных заболеваний, формирование здорового образа жизни и санитарно-гигиеническое просвещение населения», «Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний», «Профилактика онкологических заболеваний», проведенных совместно с Ассоциацией медико-социальной помощи «Наджа Альянс», в рамках реализации проекта пропаганды здорового образа жизни. Отдельное спасибо получателям социальных услуг за активное участие в мероприятии, море позитива и отличное настроение.

БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних»


13.08.2019

Что же вам пожелать дорогие женщины,Поляшова Елена и Нуриева Руфина

Добра, благополучия на работе и дома. За что бы вы не брались всё у вас выходило , да получалось. А самое главное крепкого здоровья счастья вам и вашей семье.

Бог вам в помощь

Вторушин А.Г.


13.08.2019

Я, Носова Валентина Васильевна, выражаю огромную благодарность работающим сотрудникам этого прекрасного учреждения, где проживает, уже второй, год моя сестра Шилова Зоя Васильевна. За это время она значительно поправилась, у нее хорошее здоровье, замечательное питание, доброе отношение сотрудников. Первый год она при моем посещении иногда говорила что "хочу домой. Посещая ее я видела какое это замечательное жилье, прекрасное отношение персонала, чистота и уют, теперь у нее нет желания проситься домой. Спасибо Вам за все.

Носова В. В.


27.08.2019

Я, Кожевникова Людмила Андреевна, проживающая в психоневрологическом отделении, хочу поблагодарить людей, которые находятся рядом со мной ежедневно, кто возвращает здоровье духовное, физическое в прямом смысле этого слова. Это наши медицинские работники и заведующий отделением Таран Л.А., которые всегда на своем посту. Нам, пожилым людям, требуется и медицинская помощь, и ласковое слово, которое лечит лучше, чем таблетка.

Я, Хоменков Сергей Григорьевич, получатель социальных услуг, проживающий в отделении милосердия, считаю, что социальная работа принадлежит к числу самых гуманных профессий в мире, так как в нашем отделении создаются комфортные условия проживания, осуществляется индивидуальный подход к каждому получателю социальных услуг.


18.07.2019

Я, Анисимова Галина Дмитриевна, 1964 года рождения, проживающая в г. Урае. Хочу выразить искреннюю благодарность директору Т. Ю. Поминовой, заведующему отделением Л. А. Таран, старшей медицинской сестре Л. А. Жумагуловой и всем сотрудникам отделения милосердия № 2, за чуткое, внимательное, доброе, профессиональное отношение к моему брату Гончарову С. Д.

Хотелось бы пожелать оставаться такими же человечными и добрыми. Всем здоровья.

С уважением Анисимова Г. Д.


11.07.2019

Я, Сайнахов Кирилл Семенович, выражаю слова благодарности сотрудникам отделения милосердия № 2 за доброжелательное и чуткое отношение.

Желаю всем здоровья, успехов, благополучия в семье.


10.07.2019

Хочу поблагодарить всех работников дома-интерната за их душевность, честность, терпение к нам, живущим в отделении активного долголетия, а также заведующих отделениями Цыганову Татьяну Владимировну, Продан Людмилу Геннадьевну, весь медицинский персонал за их преданность, терпение, чуткость, доброжелательность, внимательность к нашим вопросам и обращениям.

Приятного Вам настроения, здоровья, счастья, терпения.

С уважением к Вам Комольцева Фаина Ивановна,

получатель социальных услуг.


10.07.2019

Выражаем глубокую благодарность Корнован Валентине Ивановне, инструктору лечебной физкультуры за её грамотное отношение к своим обязанностям, за терпение и трудолюбие и чуткое отношение ко всем, кто посещает её занятия. Прошу администрацию дома-интерната отметить её труд к дню физкультурника.

Желаю Валентине Ивановне всех благ и почестей.

С огромным уважением ко всему коллективу дома-интерната.

Чернак Зоя Бектасовна,

получатель социальных услуг.


09.07.2019

Выражаем благодарность заместителю директора дома-интерната Зарубиной Наталье Анатольевне, заведующей отделением Продан Людмиле Геннадьевне за проведение праздника "День семьи, любви и верности." Было много просмотрено кадров по этой теме, где мы увидели задорные танцы, были загаданы пословицы, загадки, на которые нужно было дать ответ. Отвечали все хором, на лицах было понимание, улыбки и хорошее настроение. Многие вспомнили о своем хорошем чувстве любви к себе и другим людям. Почаще нужно проводить такие праздники.

Спасибо Вам за все хорошее, что Вы для нас делаете. Счастья, здоровья, любви Вам!

Комольцева Фаина Ивановна,

получатель социальных услуг.


09.07.2019

Выражаем глубокую благодарность Продан Людмиле Геннадьевне за чуткое отношение к проживающим отделения актиного долголетия. Особенно за праздник "День семьи, любви и верности". Просим отметить дирекцию дома-интерната премией за её доброту и душевность, терпение.

Желаю большого счастья, успехов и благополучия во всем.

С уважением Чернак Зоя Бектасовна,получатель социальных услуг


28.06.2019

Уважаемые работники столовой: повара Путяшева Лариса, Поляшова Елена. Выражаем вам сердечную благодарность за вкусную и своевременную пищу, а также за вежливое и внимательное обслуживание.

Хоменков С.Г.


27.06.2019

Хочу сказать вам большое спасибо за ваш труд, за внимательность за вкусную пищу. Большое спасибо Путяшевой Ларисе, Поляшовой Лене за заботу о нас. Пусть удача в жизни никогда не покидает вас. Здоровья вам крепкого, успехов в жизни.

Гагарина Н.А.


27.06.2019

Хочу сказать вам большое спасибо за ваш труд, за внимательность за вкусную пищу. Большое спасибо Путяшевой Ларисе, Поляшовой Лене за заботу о нас. Пусть удача в жизни никогда не покидает вас. Здоровья вам крепкого, успехов в жизни.

Гагарина Н.А.


16.06.2019

Уважаемые работники столовой повара Поляшова Елена, Киселева Алена выражаем вам сердечное спасибо за вкусную и своевременную пищу, а также за вежливое и внимательное обслуживание.

Хоменков С.Г.


12.06.2019

Что вам пожелать Поляшова Елена, Киселева Алена. Поздравляю вас с Днем России. Желаю вам всего хорошего. Успехов на работе, благополучия. Удачи вам счастья, чтобы во всем ладилось и везло.

Вторушин А.Г.


08.06.2019

Что вам пожелать дорогие женщины Поляшова Елена, Путяшева Лариса. Хорошего, чистого, ясного неба. Хорошего здоровья долгих лет жизни. Чтобы все ладилось в семье, дома. Чтобы все ладилось на работе, чтобы не брались, все бы выходило и получалось. Добра и счастья и всего хорошего. Храни вас Бог.

Вторушин А.Г.


31.05.2019

Уважаемые работники столовой повара Киселева Алена, Лукина Наталья, Кочеткова Нина, выражаем вам сердечную благодарность за вкусную и своевременную пищу, а также за вежливое и внимательное обслуживание.

Хоменков С.Г.


22.04.2019

Уважаемые работники столовой повара Киселева Алена, Лукина Наталья, Кочеткова Нина, выражаем вам сердечную благодарность за вкусную и своевременную пищу, а также за вежливое и внимательное обслуживание.

Хоменков С.Г.


22.04.2019

Дорогие Киселева Алена, Лукина Наталья, Кочеткова Нина. Наши замечательные девочки огромное вам спасибо за ваш замечательный труд, за очень вкусные завтраки, обеды и ужины.

С уважением, Нешта Ю.Г.


14.04.2019

Что вам пожелать дорогие женщины Киселева Алена, Кочеткова Нина, Егорушкина Елена. Удачи на работе, чтобы все ладилось да получилось, сегодня было вкусно, да разнообразно. Большое спасибо! Чтобы долма все ладилось. Удача была во всем. Благ вам во всем.

Вторушин А.Г.


12.04.2019

Уважаемые работники столовой Поляшова Елена, Путяшева Лариса, Шаймарданова Руфина. Выражаем вам сердечную благодарность за вкусную и своевременную пищу, а также за вежливое и внимательное обслуживание.

Хоменков С.Г.


08.04.2019

Что вам пожелать дорогие женщины Поляшова Елена, Путяшева Лариса, Шаймарданова Руфина!? Хорошо чтобы ладилось на работе. За чтобы не брались, постоянно получалось. Всего доброго, хорошего вам, а также на работе и дома, всегда чтобы был уют. Главное побольше здоровья. Храни вас Бог.

Вторушин А.Г.


04.04.2019

Что же вам пожелать дорогие женщины Поляшова Елена, Путяшева Лариса, Шаймарданова Руфина!? Удачи вам на работе, чтобы все выходило, да ладилось, а также все приготовлено было вкусно, главное разнообразно. Чтобы дома все было хорошо, да и здоровья побольше, главное не болеть. Бог в помощь вам!

Вторушин А.Г.


03.04.2019

Уважаемые работники столовой: повара Поляшова Елена, Прядейкина Татьяна, Шаймарданова Руфина выражаем вам сердечную благодарность за вкусную и своевременную пищу, а также за вежливое и внимательное обслуживание.

Хоменков С.Г.


15.05.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения милосердия № 1 за чуткое отношение ко мне, терпеливость, доброту. Желаю всем крепкого здоровья, терпения в Вашем нелегком труде. Большое Всем спасибо.

Бычковская Мария Ивановна


07.04.2019

Выражаю благодарность всему коллективу отделения милосердия № 1 за чуткое отношение, ответственность, безупречный труд к нам. Желаю вам счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья, успехов в нелегком труде.

Ивашнев Андрей Владимирович


20.03.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения милосердия № 1 за чуткое, доброе отношение, хорошую работу. Спасибо большое всем сотрудникам отделения за то, что в любой момент приходят на помощь. Желаю всем здоровья, успехов в труде.

Карманов Александр Вениаминович


25.02.2019

Хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу без исключения в лице заведующей отделения Лисиной Екатерины Александровны, за их тяжелый труд с нами немощными и больными, за терпеливость, доброту. Желаю им всем: здоровья, успехов в работе, хорошей зарплаты, понимающее руководство и трудиться долго на благое дело. С наступающим праздником 8 Марта всех женщин интерната, а особенно отделения милосердия № 1.

Ровенский Александр Васильевич


10.01.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения милосердия № 1 за доброе, внимательное отношение ко мне и ко всем проживающим. А так же хочу поздравить коллектив с наступившим новым 2019 годом, пожелать в новом году здоровья, счастья и удачи в нелегком труде. Большое всем спасибо.

Сальникова Надежда Михайловна


01.07.2019

От всей души благодарю коллектив интерната за чуткое и внимательное отношение к моему отчиму Леонову Михаилу Яковлевичу, находившемуся на временном обслуживании!

Желаю терпения, благополучия и пусть никогда не иссякнет теплота и доброта в ваших сердцах к людям, нуждающимся в вашей помощи!

С уважением Торопова Галина Михайловна.

г. Югорск


28.06.2019

За короткий промежуток проживания в доме-интернате у меня сложилось доброе впечатление о работниках учреждения. Особенно хочу отметить и поблагодарить Сабирзянову Т.А. за добросовестную влажную уборку в жилых комнатах, поваров за вкусное приготовление еды, медперсонал за внимательное отношение к нашему здоровью и за уход. Здоровья всем и благополучия.

С уважением Айданова Е.Б.,

получатель социальных услуг


08.04.2019

Хочу выразить свою благодарность персоналу отделения милосердия № 3 за хорошее отношение к лежачим больным, моему брату Хомлеву Ивану Мефодьевичу. Ведь сколько нужно усилий, терпения, чтобы все это преодолеть у каждого больного свой характер, нужно найти подход к каждому из них. Спасибо вам за всё. Хорошо, что у нас есть такое учреждение, где немощные люди могут достойно доживать свою старость.

Спасибо Подан Людмиле Геннадьевне, заведующему отделением. Чуткий человек, приветливый и приятный.

Шакирова Людмила Мефодьевна

П. Коммунистический


05.06.2019

Большое спасибо всем сотрудникам учреждения!

Моя мама Догадина Елена Дмитриевна находилась в Вашем учреждении с 10 апреля по 5 мая 2019 года. Я, Догадин Владимир Александрович, выражаю Вам большую благодарность за чуткое и внимательное отношение к моей маме.

Желаю Вам дальнейшего процветания, здоровья всему коллективу и благополучия вашим семьям.

Отдельно хочется сказать спасибо соседке мамы по комнате Плотниковой Лидии Алексеевне. Мы желаем здоровья и всего ей хорошего.

Догадин Владимир Александрович.

г. Югорск


09.04.2019

Мы проживающие отделения активного долголетия Нешта Ю.Г., Плотникова Л.А., Комольцева Ф.И., Бояршинов А.М., Волков А.М.,Бусыгин Е.А., являемся членами Совета самоуправления учреждения. Совет самоуправления в нашем учреждении создан для привлечения получателей социальных услуг к участию в общественной жизни учреждения, в культурно-массовой работе. Для организации работы Совет самоуправления привлекаются сотрудники учреждения, которые оказывают огромную помощь и поддержку нам членам Совета самоуправления в решении различных актуальных вопросов, таких как защита и представление прав и интересов получателей социальных услуг, участие в проведении работы по созданию благоприятного морально-психологического климата в учреждении, оказание содействия в организации досуга, здорового образа жизни в проводимых учреждением мероприятиях, контроль за соблюдением получателей социальных услуг правил внутреннего распорядка, в организации работы по трудовой терапии и привлечении получателей социальных услуг к посильному труду, содействии участию получателей социальных услуг в самообслуживании, благоустройстве учреждения и прилегающей территории. Хочется сказать большое спасибо руководству и сотрудникам учреждения за то, что у нас в учреждении создан такой важный орган как Совет самоуправления и за ваш самоотверженный труд.


07.03.2019

Проживающие отделения милосердия № 2, Палатова Л. А., Сердюк Л. Н., Блинова Л. А., Шилова З. В., Вторушин А. Г., Середина Е. ф, выражаем огромную благодарность специалисту по социальной работе Кочневой М. А., за организацию и проведение церковных служб в домовой церкви Пантелеймона Целителя. Большое спасибо зпа понимание и внимание к нашим духовным потребностям.


07.03.2019

Я, Банникова Нина Петровна,поздравляю руководство учреждения и и весь женский коллектв учреждения с международным женским днем 8 марта! Позвольте выразить слова благодарности, среднему и младшему медицинскому персоналу за заботу и чуткое отношение к пожилым людям и инвалидам, за неоценимую помощь, которую Вы оказываете нам. Особенно хочется поблагодарить заведующего отделением Таран Л. А., специалиста по социальной работе Кочневу М. А., врача Додонова В. Э. Вы очень добрые, внимательные, отзывчивые и профессиональные работники, на таких работников мождно положиться в трудную минуту, это дорого стоит. Дай Вам Бог здоровья.


26.12.2018

Семья Ломейер Виктор Владимирович, Юрьева Ирина Викторовна

Спасибо большое юрисконсульту Климовой Ирине Валерьевне за оказание юридической помощи. Очень грамотно. С наступающим новым 2019 годом! Счастья!


12.12.2018

Шокодей Людмила Васильевна,

Выражаю глубокую, искреннюю благодарность директору Поминовой Татьяне Юрьевне, врачу-специалисту Додонову Валерию Эдуардовичу, медицинскому персоналу, всем сотрудникам БУ «Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов» за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. За то, что они создают все условия для полноценной жизни, выздоровлению и оптимизма, за хорошее питание, чистоту, уют, внимание и за то, что помогают людям встать на ноги больным с тяжелыми травмами. Спасибо!


21.11.2018

Выражаю благодарность директору Поминовой Татьяне Юрьевне, заместителю директора Зарубиной Наталье Анатольевне, заместителю директора Машенцу Сергею Владимировичу, заведующему хозяйством Туйкову Сергею Михайловичу, врачу Додонову Валерию Эдуардовичу, старшей медицинской сестре Жумагуловой Лилии Абзалиевне за профессиональное, доброе, внимательное отношение, за безупречный труд с нами инвалидами, такими разными по характеру. Спасибо вам за всё, за то, что всегда рассудите с толком и всегда посоветуете, как правильно поступить. А также спасибо сотрудникам столовой. Желаю вам здоровья, творческих и профессиональных успехов.

Хильманов Юрий Степанович


05.10.2018

Сердечное спасибо за помощь в новоселье. Случилось несчастье, ампутация ноги. Проживали на втором этаже дома-интерната. Реабилитация 6 месяцев. Вопрос с переселением на первый этаж стоял очень остро. Оперативно решить вопрос помогли все, а это не так просто. Спасибо за новоселье, мы с женой снова вместе. Перечислять фамилии места не хватит, добротой и вниманием окружил весь коллектив.

Ломейер Виктор Владимирович

Юрьева Ирина Викторовна


05.10.2018

Сердечное спасибо за помощь в новоселье. Что вам пожелать дорогие женщины Зарубина Наталья Анатольевна, Цыганова Татьяна Владимировна и остальные сотрудницы за вашу доброту, заботу?! Счастья, благополучия, успехов в работе и семейной жизни, а главное сибирского здоровья и долголетия. Спасибо за вашу доброту и заботу. Семейного тепла и уюта. Спасибо женщины, хранительницы семейного очага.

Вторушин Андрей Григорьевич

Мерзликина Ирина Геннадьевна


Нешта Ю.Г., Вторушин А.Г.

Благодарим за организацию концерта с участием творческих коллективов «Амрита» и «Россияночка», которые зарядили нас энергией, подарили хорошее настроение.


20.08.2018

Васильева Ольга Илларионовна

Я, Васильева Ольга Илларионовна, временно проживала в доме-интернате и выражаю благодарность директору Поминовой Татьяне Юрьевне за то, что не отказали и взяли меня в дом-интернат, пока мои дети были в отпуске. Я очень благодарна всему коллективу, Ларисе Анатольевне и Татьяне Владимировне за доброе и внимательное отношение ко мне. Большое спасибо врачу Валерию Эдуардовичу и всему медицинскому персоналу. Я благодарна всем сотрудникам столовой и девочкам-санитарочкам. Большое всем спасибо! Дай Вам Бог здоровья, счастья, успехов, терпения в вашей не легкой, но нужной работе!


29.08.2018

Плотникова Лидия Алексеевна,

Сердюк Людмила Николаевна,

Вторушин Андрей Григорьевич,

Упоров Виктор Дмитриевич,

Блинова Люция Анваровна,

Стефанкив Бэла Александровна

Благодарим администрацию дома-интерната за организацию поездки в храм святителя Николая чудотворца на праздник Успения Божьей Матери. Мы исповедовались, причастились, участвовали в крестном ходе, прослушали проповедь настоятеля о. Константина. Благодарим директора учреждения Поминову Татьяну Юрьевну за организацию поездки. Нам было очень радостно, волнительно, мы окрепли душой. Очень хотим, чтобы больше людей посещали храм вместе с нами.


29.08.2018

Толстова Мария Филипповна

Уважаемые сотрудники отделения милосердия №1!

Спасибо всему персоналу отделения милосердия №1 за труд и внимание. Я живу в доме-интернате с 2006 года и мне тут хорошо. Низкий поклон сотрудникам отделения. Еще отдельная благодарность, что мне бесплатно помогли вставить зубы. За все благодарю.

отделение милосердия №1


29.08.2018

Сальникова Надежда Михайловна

Уважаемые сотрудники отделения милосердия №1!

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения милосердия № 1 за чуткое, доброе отношение, хорошую работу, внимательность ко мне. Спасибо большое всем сотрудникам отделения за то, что в любую минуту они приходят на помощь. Желаю всем здоровья, счастья, успехов в труде.

отделение милосердия №1.


07.08.2018

Устюгова У.В.

Я, Устюгова Ульяна Викторовна, дочь Устюгова Виктора Николаевича, выражаю особую благодарность за папу. Очень рада, что он живет в таких комфортных условиях, накормлен, одет, чисто в комнате. Благодарю персонал за профессиональное отношение к папе. Спасибо большое Наталье Анатольевне Зарубиной за теплое отношение, внимательность. Желаю вам успехов, процветания и благополучия.


18.04.2018

Семья Ломейер В.В., Юрьева И.В., отделение активного долголетия

Огромное спасибо Цыгановой Т.В., заведующему отделением, и всем сотрудникам отделения активного долголетия, за теплоту и чуткое внимание к нам, проживающим.


03.04.2018

Нешта Юрий Григорьевич, отделение активного долголетия

С большой теплотой и большой благодарностью хочется сказать слова признательности за доброту и чуткость нашим дорогим сотрудникам Цыгановой Т.В., заведующему отделением активного долголетия, ЛисинойЕ.А., специалисту по социальной работе, санитаркам Драгой Т.Д., а также Титовой Ирине, кастелянше Пискловой Е.В. за тёплое душевное отношение к нам, получателям социальных услуг.


28.03.2018

Опанасенко Галина Владимировна

Выражаю от всего сердца огромную благодарность директору Поминовой Т.Ю., заведующей отделением милосердия № 2 Таран Л.А. за человеческое участие, доброжелательность, за очень хорошие условия проживания, внимательное отношение к моему папе Ступенко В.Д. Большое спасибо медицинскому персоналу, которые всегда следили за здоровьем папы, вовремя оказывали необходимую помощь. Желаю всем сотрудникам учреждения всегда оставаться добрыми, вежливыми к проживающим. Будьте все здоровы, успехов в вашей нелегкой, но очень нужной работе.


02.03.2018

Нешта Юрий Григорьевич, отделение активного долголетия

Выражаю благодарность Цыгановой Т.В., заведующему отделением активного долголетия, Лисиной Е.А., специалисту по социальной работе, санитаркам Драгой Т.Д., Титовой Ирине за тёплое и профессиональное отношение к нам, проживающим в отделении активного долголетия, здоровья Вам и Вашим семьям.


01.03.2018

Ивашнев А.В, Витман А.А.

Хотим выразить благодарность всему обслуживающему персоналу отделения милосердия №1, а особенно санитаркам Блиновой Софье Александровне, Рудаковой Светлане Александровне, самой ответственной и трудолюбивой Токовеевой Ирине Азатовне за их безупречный труд с нами, инвалидами, очень разными по характеру. Они всегда придут на помощь, поймут, простят, если мы в чем-то их обидели. Желаем им счастья, здоровья, успехов в таком нелегком труде. Всему медицинскому персоналу отделения милосердия №1 желаем успехов и выражаем искреннее огромное спасибо!!!!


08.02.2018

Глазунова Тамара Андреевна

Выражаю глубокую благодарность Корнован Валентине Ивановне за хорошее, уважительное отношение к моим болезням. Она очень нежно, заботливо и четко добивается хороших показателей, благодаря ее заботе я до сих пор на своих ногах. Ее внимание и забота беспредельны. Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия всей Вашей семье.


08.02.2018

Глазунова Тамара Андреевна

Хочу поблагодарить директора Поминову Татьяну Юрьевну, Зарубину Наталью Анатольевну, Продан Людмилу Геннадьевну, Хворост Ларису Ивановну, Жумагулову Лилию Абзалиевну за внимание, чуткое отношение, ласковость и заботу. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия в семьях.


17.01.2018

Плотникова Лидия Алексеевна, получатель социальных услуг учреждения

Хочу выразить благодарность за нелегкий труд Додонову Валерию Эдуардовичу, постовым сестрам, сестрам-хозяйкам, заведующей отделением активного долголетия Цыгановой Татьяне Владимировне, специалисту по социальной работе Лисиной Екатерине Александровне, заведующей отделением милосердия № 2 Таран Ларисе Анатольевне. Еще большую благодарность выражаю работникам прачечной Степановой Нине Вениаминовне, Татаренко Надежде Ивановне, Кальновой Александре Николаевне за их честный труд и добрые сердца. Желаю всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни и пусть хранит Господь за их нелегкий труд.

 

Дата создания: 10-07-2018
Дата последнего изменения: 01-09-2020